Vegan
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- Zucchini-Karotten-Frikadellen mit Petersilien-Soja-Joghurt-Dip
- Mini-Flammkuchen mit Zwiebeln und Weintrauben
- Maronen-Trüffel-Creme mit Kräuterseitlingen
- Chicoréeschiffchen mit Avocadocreme
- Gratinierte Zucchiniröllchen
- Süßkartoffeltoast mit Avocado-Salsa
- Kichererbsenbällchen mit Sesam-Dip
- Gemüsespieße mit Nusscreme
- Obstsalat Spieße
- Vegane Tacos
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Vegetarisch
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- Feta-Tomaten-Spieße mit Minze
- Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Spieß
- Mini-Caprese-Spieße mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
- Mini-Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Balsamico-Glasur
- Mini-Quiches mit Spinat und Feta-Käse
- Gefüllte Champignons mit Kräutercreme und gratiniertem Käse
- Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Walnüssen
- Gebackener Ziegenkäse mit Honig-Rosmarin auf Rucola
- Gemüse-Grillspieße mit Ananas und Feta
- Wassermelonen-Feta-Spieße mit Minze
- Bitter-süßer Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Camembert
- Apfel-Ziegenkäse-Türmchen
- Ziegenkäse-Crostini mit karamellisierten Karotten
- Mediterran gefüllte Eier
- Rucola-Erdbeer-Salat mit Büffelmozzarella und Balsamico
- Sandwich-Spieße mit Gouda
- Pfifferling-Crostini mit Trüffelcreme
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Fisch
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- Gebeizter Räucherlachs auf Pumpernickel mit Meerrettichcreme
- Lachs-Rollen mit Frischkäse und Dill auf Roggenbrot
- Lachstatar von geräuchertem Lachs auf einem Degustationslöffel
- Gurken-Schiffchen gefüllt mit Kräuter-Frischkäse und Räucherlachs
- Aubergine mit Thunfisch-Avocado-Rillette
- Insalata di Polipo – Tintenfischsalat auf Minitellern
- Thunfisch im Sesammantel auf Wasabigurken
- Lachsfrikadellen mit Honig-Senf-Dip
- Crostini mit Avocadocreme und Lachs
- Lachs mit Avocado & Zitrone
- Gefüllte Eier mit Avocado-Thunfisch
- Gemüsepuffer-Lachs-Häppchen
- Rösti mit Räucherlachs-Tatar
- Crostini mit Teriyaki-Lachs
- Odenwälder Forellenfilet auf Kartoffelkressesalad
- Knusprige Calamari-Ringe mit Zitronen-Mayonnaise
- Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Minze
- Rote Linsen-Creme mit Garnelen und Paprika
- Flusskrebscocktail mit fruchtigem Apfeldressing im Gläschen
- Kartoffelkressesalat
- Garnelen-Spieß mit Zucchini und Kirschtomaten
- Crostini mit Garnelen-Avocado-Salat
- Avocado-Garnelen mit Cocktailsoße
- Garnelen-Avocado-Spieß
- Garnelen-Avocado-Tacos
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Geflügel
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- Hähnchen-Spieße mit Curry-Gewürzmarinade und Bohnencreme
- Mini-Blätterteigpasteten mit Hühnchen und Pilzfüllung
- Knusprige Hähnchen-Nuggets mit Honig-Senf-Dip
- Putennuggets mit Mangotatar
- Chicken Tacos
- Hähnchensalat im Glas
- Chickennuggets auf Kartoffelncreme
- Hähnchen-Grillspieße mit Kiwi-Salsa
- Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
- Entenbrust mit Sesam und grünem Spargel
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Fleisch
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- Lammfilet auf Rosmarinspießchen mit Zucchini und roter Paprika
- Mini-Burger mit Salat, Tomaten und roten Zwiebeln
- Chicoréehäppchen mit Kakisalsa und Salami
- Spargel im Schinkenmantel mit Parmesandip
- Blätterteig-Tartelettes mit Serranoschinken
- Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme
- Roastbeef auf Toastbrot und Remoulade
- Gefüllte Roastbeefröllchen mit Kürbisstreifen
- Tortilla-Wraps mit Serranoschinken und Tomatencreme
- Rindfleischröllchen mit Avocadocreme und Oliven
- Crostini mit Schinken und Pfirsich
- Schinken-Mango-Wraps mit Spinat
- Grissini mit Südtiroler Speck umwickelt
- Fleischbällchen mit Preiselbeerdip
- Frikadellen auf Kartoffel-Gurkensalat
- Pulled Beef/Pork Burger mit Coleslaw
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