Vegan

      • Zucchini-Karotten-Frikadellen mit Petersilien-Soja-Joghurt-Dip
      • Mini-Flammkuchen mit Zwiebeln und Weintrauben
      • Maronen-Trüffel-Creme mit Kräuterseitlingen
      • Chicoréeschiffchen mit Avocadocreme
      • Gratinierte Zucchiniröllchen
      • Süßkartoffeltoast mit Avocado-Salsa
      • Kichererbsenbällchen mit Sesam-Dip
      • Gemüsespieße mit Nusscreme
      • Obstsalat Spieße
      • Vegane Tacos

Vegetarisch

      • Feta-Tomaten-Spieße mit Minze
      • Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Spieß
      • Mini-Caprese-Spieße mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
      • Mini-Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Balsamico-Glasur
      • Mini-Quiches mit Spinat und Feta-Käse
      • Gefüllte Champignons mit Kräutercreme und gratiniertem Käse
      • Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Walnüssen
      • Gebackener Ziegenkäse mit Honig-Rosmarin auf Rucola
      • Gemüse-Grillspieße mit Ananas und Feta
      • Wassermelonen-Feta-Spieße mit Minze
      • Bitter-süßer Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Camembert
      • Apfel-Ziegenkäse-Türmchen
      • Ziegenkäse-Crostini mit karamellisierten Karotten
      • Mediterran gefüllte Eier
      • Rucola-Erdbeer-Salat mit Büffelmozzarella und Balsamico
      • Sandwich-Spieße mit Gouda
      • Pfifferling-Crostini mit Trüffelcreme

Fisch

      • Gebeizter Räucherlachs auf Pumpernickel mit Meerrettichcreme
      • Lachs-Rollen mit Frischkäse und Dill auf Roggenbrot
      • Lachstatar von geräuchertem Lachs auf einem Degustationslöffel
      • Gurken-Schiffchen gefüllt mit Kräuter-Frischkäse und Räucherlachs
      • Aubergine mit Thunfisch-Avocado-Rillette
      • Insalata di Polipo – Tintenfischsalat auf Minitellern
      • Thunfisch im Sesammantel auf Wasabigurken
      • Lachsfrikadellen mit Honig-Senf-Dip
      • Crostini mit Avocadocreme und Lachs
      • Lachs mit Avocado & Zitrone
      • Gefüllte Eier mit Avocado-Thunfisch
      • Gemüsepuffer-Lachs-Häppchen
      • Rösti mit Räucherlachs-Tatar
      • Crostini mit Teriyaki-Lachs
      • Odenwälder Forellenfilet auf Kartoffelkressesalad
      • Knusprige Calamari-Ringe mit Zitronen-Mayonnaise
      • Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Minze
      • Rote Linsen-Creme mit Garnelen und Paprika
      • Flusskrebscocktail mit fruchtigem Apfeldressing im Gläschen
      • Kartoffelkressesalat
      • Garnelen-Spieß mit Zucchini und Kirschtomaten
      • Crostini mit Garnelen-Avocado-Salat
      • Avocado-Garnelen mit Cocktailsoße
      • Garnelen-Avocado-Spieß
      • Garnelen-Avocado-Tacos

Geflügel

      • Hähnchen-Spieße mit Curry-Gewürzmarinade und Bohnencreme
      • Mini-Blätterteigpasteten mit Hühnchen und Pilzfüllung
      • Knusprige Hähnchen-Nuggets mit Honig-Senf-Dip
      • Putennuggets mit Mangotatar
      • Chicken Tacos
      • Hähnchensalat im Glas
      • Chickennuggets auf Kartoffelncreme
      • Hähnchen-Grillspieße mit Kiwi-Salsa
      • Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
      • Entenbrust mit Sesam und grünem Spargel

Fleisch

      • Lammfilet auf Rosmarinspießchen mit Zucchini und roter Paprika
      • Mini-Burger mit Salat, Tomaten und roten Zwiebeln
      • Chicoréehäppchen mit Kakisalsa und Salami
      • Spargel im Schinkenmantel mit Parmesandip
      • Blätterteig-Tartelettes mit Serranoschinken
      • Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme
      • Roastbeef auf Toastbrot und Remoulade
      • Gefüllte Roastbeefröllchen mit Kürbisstreifen
      • Tortilla-Wraps mit Serranoschinken und Tomatencreme
      • Rindfleischröllchen mit Avocadocreme und Oliven
      • Crostini mit Schinken und Pfirsich
      • Schinken-Mango-Wraps mit Spinat
      • Grissini mit Südtiroler Speck umwickelt
      • Fleischbällchen mit Preiselbeerdip
      • Frikadellen auf Kartoffel-Gurkensalat
      • Pulled Beef/Pork Burger mit Coleslaw

Leave a comment