Grillgerichte:
-
-
- Gegrillte Hähnchenbrustspieße mit verschiedenen Marinaden (z.B. BBQ, Safran, Teriyaki, Knoblauch-Kräuter)
- Schaschlikspieße
- Gegrillte Lammkoteletts
- Gegrillte Würstchen (Bratwurst, Rindswurst, Geflügelwurst) mit einer Auswahl an Senfen und Saucen
- Gegrillte Gemüsespieße mit Paprika, Zucchini, Pilzen und Zwiebeln
- Saftige Hamburger-Patties mit Käse, Tomaten, Salat und verschiedenen Toppings
- Gegrillter Fisch (Lachs, Forelle) mit Zitronenbutter oder Kräuter-Knoblauch-Sauce
- Schweinekoteletts, Schweinebauch, Schweinebraten
- Schweinerippchen, Baby-Back-Ribs
- Schweinefiletspieße mit Gemüse
- Schweinefleisch-Würstchen: Würzige oder milde Bratwürste aus Schweinefleisch
-
Beilagen
-
-
- Gegrilltes Knoblauchbrot oder Baguette mit Dip und Butterauswahl
- Folienkartoffeln mit Sour Cream, Frühlingszwiebeln und Speckwürfeln
- Maiskolben mit Kräuterbutter
- Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika) mit Balsamico-Glasur
-
Salate
-
-
- Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln und Speck
- Grüner Salat mit Cherrytomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Balsamico-Vinaigrette
- Caesar-Salat mit Römersalat, Croutons, Parmesankäse und Caesar-Dressing
- Griechischer Salat mit Feta, Oliven, Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln
- Coleslaw mit Karotten, Weißkohl und cremigem Dressing
- Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gewürzgurken, roten Zwiebeln und frischem Dill
-