Geflügel
-
-
- Gebratene Entenbrust mit Preiselbeer-Portwein-Sauce
- Entenbrust mit Orangen-Glasur
- Hähnchen Saltimbocca mit Marsalasauce
- Saftige Hähnchenbrust in cremiger Tomaten-Basilikumsauce
- Gebratene Hähnchenbrust mit Champignon-Rahmsauce
- Hähnchenbrust mit Pesto-Sahne-Sauce
- Hähnchenragout mit Weißwein-Sauce und frischen Kräutern
- Hühnerfrikassee mit Spargel, Pilzen und Erbsen
-
Rind/ Kalb/ Lamm
-
-
- Rinderfiletsteak mit Portweinreduktion
- Rindersteak mit grüner Pfeffersauce
- Rinderbraten mit Rotweinsauce
- Kalbs-, Hähnchen- oder Schweinegeschnetzeltes
- Geschmorter Kalbsbraten mit heller Zwiebelsauce Lammkoteletts mit Lavendel-Jus
- Lammkeule mit Kräuter-Knoblauch-Sauce
- Gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin-Demiglace
-
Schwein
-
-
- Schweinefilet im Speckmantel mit Rahmsauce
- Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce
- Schweinefilet mit Senf-Sahne-Sauce
-
Fisch Hauptgänge:
-
-
- Gebackener Seebarsch mit Zitronen-Kapernsauce
- Gebratener Saibling mit Sauce Hollandaise
- Lachsfilet mit Dill-Senf-Sauce
- Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce
- Garnelen-Paprikaspieße mit Hummersauce
- Gebratene Dorade mit Kräuterbutter
- Forelle mit Petersiliensauce oder Zitronen-Kräuter-Sauce
- Pochierter Kabeljau mit Tomatensauce
- Gebratener Seebarsch mit Limetten-Koriander-Sauce
- Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Weißwein-Sauce
-
Auf Wunsch können wir gerne alle Gerichte auch mit Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise oder Sauce Choron anbieten.
Gemüse Beilagen
-
-
- Blumenkohl mit Orangen-Miso-Soße
- Gebratener Wildbrokkoli
- Harissa-Blumenkohl
- Gerösteter Brokkoli mit Hoisin-Glasur
- Geröstetes Wurzelgemüse mit brauner Butter und Haselnüssen
- Blumenkohl mit Chili-Honig
- Blumenkohlpüree
- Glasierte Möhren
- Pak Choi mit Soja-Honig-Sauce und Sesam
- Kürbis-„Stuffing“ mit Cranberries und Salbeibutter
- Gerösteter Rosenkohl mit Sojasauce
- Saisonales Ofengemüse
- Ofengemüse mit Pesto-Knoblauchbrot
- Gerösteter Rosenkohl mit Walnüssen und Honig
- Grüne Bohnen und Champignons mit Kräuterparmesan-Bröseln
- Grüne Bohnen mit Bohnenkraut und Zwiebeln
- Speckbohnen
- Chicorée-Schinken-Gratin
- Parmigiana di Melanzane
- Kürbis-Spinat-Gratin mit Parmesankruste
- Gebratener Spargel mit Balsamico-Glasur
- Ratatouille-Gemüse
- Brokkoli-Mandel-Gratin
- Spinat mit Schalotten und Knoblauch
-
Sättigungsbeilagen
-
-
- Kartoffelpüree mit glasierten Miso-Schalotten
- Süßkartoffeln mit heißer Rosmarin-Miso-Butter
- Tartiflette (Französischer Kartoffelauflauf mit Käse und Speck)
- Süßkartoffel-Frittata mit Spinat
- Cremiges Kartoffel-Lauch-Gratin
- Cremiges Kartoffelpüree
- Gebackene Süßkartoffeln
- Bärlauch-Kartoffelpüree
- Knoblauch-Kartoffelpüree
- Trüffel-Kartoffelpüree
- Topinambur-Püree
- Kartoffelgratin
- Rosmarin-Kartoffeln
- Buntes Kartoffelgratin
- Kartoffel-Rösti
- Butterreis mit frischen Kräutern
- Gemüsereis
- Paprika-Reis-Pfanne
- Kokos-Reis-Gemüse
- Zitronenreis
- Pilz-Risotto
- Wirsing-Morchel-Risotto
- Spargel-Risotto
- Pfifferlings-Risotto mit Senf-Pesto
- Gebratene Schupfnudeln
- Butterspätzle
- Trüffelnudeln mit Sahnesauce
- Bandnudeln in Bärlauchsauce
- Pasta in Tomatensauce
- Cremige Knoblauch-Tagliatelle
-
Jede Nudel- und Pasta-Sorte ist auf Wunsch möglich.