Geflügel

      • Gebratene Entenbrust mit Preiselbeer-Portwein-Sauce
      • Entenbrust mit Orangen-Glasur
      • Hähnchen Saltimbocca mit Marsalasauce
      • Saftige Hähnchenbrust in cremiger Tomaten-Basilikumsauce
      • Gebratene Hähnchenbrust mit Champignon-Rahmsauce
      • Hähnchenbrust mit Pesto-Sahne-Sauce
      • Hähnchenragout mit Weißwein-Sauce und frischen Kräutern
      • Hühnerfrikassee mit Spargel, Pilzen und Erbsen

Rind/ Kalb/ Lamm

      • Rinderfiletsteak mit Portweinreduktion
      • Rindersteak mit grüner Pfeffersauce
      • Rinderbraten mit Rotweinsauce
      • Kalbs-, Hähnchen- oder Schweinegeschnetzeltes
      • Geschmorter Kalbsbraten mit heller Zwiebelsauce Lammkoteletts mit Lavendel-Jus
      • Lammkeule mit Kräuter-Knoblauch-Sauce
      • Gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin-Demiglace

Schwein

      • Schweinefilet im Speckmantel mit Rahmsauce
      • Schweinefilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce
      • Schweinefilet mit Senf-Sahne-Sauce

Fisch Hauptgänge:

      • Gebackener Seebarsch mit Zitronen-Kapernsauce
      • Gebratener Saibling mit Sauce Hollandaise
      • Lachsfilet mit Dill-Senf-Sauce
      • Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce
      • Garnelen-Paprikaspieße mit Hummersauce
      • Gebratene Dorade mit Kräuterbutter
      • Forelle mit Petersiliensauce oder Zitronen-Kräuter-Sauce
      • Pochierter Kabeljau mit Tomatensauce
      • Gebratener Seebarsch mit Limetten-Koriander-Sauce
      • Gebratener Wolfsbarsch mit Basilikum-Weißwein-Sauce

Auf Wunsch können wir gerne alle Gerichte auch mit Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise oder Sauce Choron anbieten.

Gemüse Beilagen

      • Blumenkohl mit Orangen-Miso-Soße
      • Gebratener Wildbrokkoli
      • Harissa-Blumenkohl
      • Gerösteter Brokkoli mit Hoisin-Glasur
      • Geröstetes Wurzelgemüse mit brauner Butter und Haselnüssen
      • Blumenkohl mit Chili-Honig
      • Blumenkohlpüree
      • Glasierte Möhren
      • Pak Choi mit Soja-Honig-Sauce und Sesam
      • Kürbis-„Stuffing“ mit Cranberries und Salbeibutter
      • Gerösteter Rosenkohl mit Sojasauce
      • Saisonales Ofengemüse
      • Ofengemüse mit Pesto-Knoblauchbrot
      • Gerösteter Rosenkohl mit Walnüssen und Honig
      • Grüne Bohnen und Champignons mit Kräuterparmesan-Bröseln
      • Grüne Bohnen mit Bohnenkraut und Zwiebeln
      • Speckbohnen
      • Chicorée-Schinken-Gratin
      • Parmigiana di Melanzane
      • Kürbis-Spinat-Gratin mit Parmesankruste
      • Gebratener Spargel mit Balsamico-Glasur
      • Ratatouille-Gemüse
      • Brokkoli-Mandel-Gratin
      • Spinat mit Schalotten und Knoblauch

Sättigungsbeilagen

      • Kartoffelpüree mit glasierten Miso-Schalotten
      • Süßkartoffeln mit heißer Rosmarin-Miso-Butter
      • Tartiflette (Französischer Kartoffelauflauf mit Käse und Speck)
      • Süßkartoffel-Frittata mit Spinat
      • Cremiges Kartoffel-Lauch-Gratin
      • Cremiges Kartoffelpüree
      • Gebackene Süßkartoffeln
      • Bärlauch-Kartoffelpüree
      • Knoblauch-Kartoffelpüree
      • Trüffel-Kartoffelpüree
      • Topinambur-Püree
      • Kartoffelgratin
      • Rosmarin-Kartoffeln
      • Buntes Kartoffelgratin
      • Kartoffel-Rösti
      • Butterreis mit frischen Kräutern
      • Gemüsereis
      • Paprika-Reis-Pfanne
      • Kokos-Reis-Gemüse
      • Zitronenreis
      • Pilz-Risotto
      • Wirsing-Morchel-Risotto
      • Spargel-Risotto
      • Pfifferlings-Risotto mit Senf-Pesto
      • Gebratene Schupfnudeln
      • Butterspätzle
      • Trüffelnudeln mit Sahnesauce
      • Bandnudeln in Bärlauchsauce
      • Pasta in Tomatensauce
      • Cremige Knoblauch-Tagliatelle

Jede Nudel- und Pasta-Sorte ist auf Wunsch möglich.

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