⁃ Gemischter Salat: verschiedene Blattsalate wie Kopfsalat, Lollo Rosso, Lollo Bianca, Rucola, Spinat, Feldsalat und Wildkräutersalat.
-
-
- Dressing
- Vinaigrette-Dressing
- Caesar-Dressing
- Honig-Senf-Dressing
- Asiatisches Sesam-Dressing
- French-Dressing
- Joghurt-Dressing
- Balsamico-Dressing
- Granatapfel-Dressing
- Orangen-Avocado-Vinaigrette
- Mango-Chili-Dressing
- Kräuter-Honig-Vinaigrette
- Honig-Walnuss-Vinaigrette
- Zitronen-Buttermilch-Dressing
- Avocado-Senf-Dressing
- Antipasti-Platte mit marinierten Oliven, gegrilltem Gemüse und italienischen/ französischen Käsesorten
- Mexikanischer Salat mit schwarzen Bohnen, Mais, Avocado, Tomaten, Koriander- Limetten Dressing
- Waldorfsalat mit Äpfeln, Sellerie, Walnüssen und Joghurt-Mayonnaise Dressing
- Brokkoli-Salat mit Speck, Rosinen, Sonnenblumenkernen und süßem Dressing
- Quinoasalat mit Gemüse, Avocado mit Zitronen-Vinaigrette-Dressing
- Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
- Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Muscheln und Tintenfisch in Zitronen-Vinaigrette
- Geflügelsalat mit Spargel und Champignons in Cocktailsauce
- Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Feta-Käse
- Gerösteter Romanesco-Salat mit Granatapfel-Aioli
- Caesar-Salat mit Römersalat, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing
- Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Balsamico
- Caprese-Salat mit Tomaten, Mozzarella, frischem Basilikum und Balsamico-Glasur
- Kartoffel-Gurkensalat mit Frühlingslauch und Mayonnaise
- Kartoffel-Gurkensalat mit Schnittlauch-Senf-Marinade
- Nudelsalat mit Gemüse und Pesto-Dressing
- Orientalischer Couscous-Salat
- Linsensalat mit Apfel und Sellerie
-
Brot
-
-
- Baguette, Ciabatta, Bauernbrot, Focaccia, Roggenbrot, Knoblauchbrot, Dinkelbrot, Zwiebelbrot
-
Dips
-
-
- Avocadocreme, Guacamole, Aioli, Kräuterquark-Dip, Bärlauch-Frischkäse-Dip, Getrocknete Tomaten-Paprika-Pinienkerne, Rote Linsen-eingelegter Tomaten-Dip, Weiße-Bohnen-Dip, Thunfisch-Frischkäse-Dip, Joghurt-Auberginen-Dip, Hummus, Trüffelmayo, Orientalische geräucherte Aubergine-Dip
-
Butter
-
-
- Safranbutter, Kräuterbutter, Café de Paris-Butter, Bärlauchbutter, Salbeibutter, Zitronenbutter, Knoblauchbutter, Tomatenbutter
-
Suppen
-
-
- Klassische Tomatensuppe mit Basilikumpesto
- Cremige Tomatensuppe mit geröstetem Paprika
- Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer/ Kürbiskernen und Kürbiskernöl
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit knusprigem Speck und Croutons
- Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Frühlingszwiebeln und Petersilie
- Asiatische Hühnersuppe mit Ingwer, Limette und Koriander
- Cremige Hühnersuppe mit Pilzen und Estragon
- Cremesuppe von bretonischem Hummer mit gebratener Garnele
- Safran-Fischsuppe mit Meeresfrüchten
- Brokkoli-Cremesuppe mit Cheddar und gerösteten Mandeln
- Spargel-Cremesuppe mit Schnittlauchöl
- Pilz-Cremesuppe mit Trüffelöl
- Cremige Pilzsuppe mit gerösteten Croutons
-